sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Sexta da Receita - Rocambole de Carne

Eita dessa vez eu lembrei da "Sexta da Receita" e resolvi dividir com vocês uma receita básica, gostosa e que eu sempre faço aqui em casa, o amor adora ♥ é o Rocambole de Carne.

Da para incrementar no recheio ou no tempero de sua preferência mas o que eu geralmente faço é bem básico mesmo (tempo curto, vida corrida, sabem como é né?! rs).

 Ingredientes

Rocambole:
  • 1 kg de carne moída crua
  • 1 pacote de creme de cebola
Recheio:
  • Fatias de presunto
  • Fatias de mussarela
Modo de Preparo


Rocambole:
  1. Misture BEM a carne moída e o creme de cebola.
  2. Em cima do papel alumínio, abra a mistura
  3. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
  4. Recheie primeiro com a mussarela e depois o presunto, isso evita que ele fique ressecado.
  5. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
  6. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
  7. Deixe enrolado no papel alumínio
  8. Vai ao forno alto por 30 minutos
Tire o papel alumínio, coloque mais mussarela por cima (hum nem gosto de mussarela né?! haha) e deixe dourar.
Mais fácil que isso só ovo frito heein rsrs.
Espero que façam e gostem assim como nós amamos aqui no apezinho.
Esse passo a passo é do site "Homens Comprometidos", e é idêntica ao modo de preparo que eu sigo:
Dilicia!
Via
Depois me digam se fizerem, beijos!

21 comentários:

  1. O renan vai pirar na receita :o Eu vou comer um pedacinho só pra provar, pq não gosto muito de carne rs Mas vou fazer com certeza! Guardando no caderninho de receitas ♥
    Beijo Gabs

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  2. Já está impresso pro meu caderno de receitas!!!!

    bjos

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  3. Adooooro esse rocambole! Lá em casa a gente coloca uma colehrinha de extrato de tomate por cima antes de assar pra dar uma corzinha e um saborzinho a mais :)
    Beijinhos...

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  4. Que delicia Gabi, quero fazer em casa, parece ser fácil, vamos ver rsrsrs

    Bjs

    http://chegouaminhavezdecasar.blogspot.com.br/

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  5. Nossa minha boca encheu de água,eita quanta gordice..adoroo..
    bjos

    http://omeudiaestachegando.blogspot.com.br/

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  6. Nossa Gabi.. parece ser bem simples de fazer.. vou tentar qualquer hora dessas!
    Ultimamente ando enjoada da minha comida, comer no almoço e janta todos os dias o mesmo tempero sem um "alívio" acaba enjoando.. essa é uma forma diferente!
    Vou fazer!

    ;)
    Beijos
    Bruna Santos
    Casa dos Fornecedores
    http://blog.casadosfornecedores.com/

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  7. Humm...que delícia! Rocambole de carne é mto bom!!

    Beijos!

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  8. Mulher eu amo esse rocambole é bom de mais.
    E o melhor, super fácil de fazer.

    Respondendo ao teu comentário no blog.
    Obrigada. tenho que pegar firme no regime se não já viu né.
    Fico a dona redonda. kkkk

    Beijos

    http://oneoffe.blogspot.com.br/

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  9. Oi Gabi,obrigada pela visita! Gostei da receita, parece facil ate pra mim q nao cozinho nada...dia desses criarei coragem para tentar! Beijos

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  10. hummm, minha sogra faz , fica uma delicia :)

    tenha um lindo final de semana
    beijos

    http://maisumbeijo.blogspot.com.br/

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  11. hummm, minha sogra faz , fica uma delicia :)

    tenha um lindo final de semana
    beijos

    http://maisumbeijo.blogspot.com.br/

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  12. aiiiii que delicia!!!! realmente é de agua na boca!!!! amo rocambole de carne *--------------*

    Beijooooos ;*

    http://kauedavi.blogspot.com.br/

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  13. hummm deu água na boca ... diliça rs
    Bjs

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  14. Hummm deve ficar uma delicia..bjo

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  15. Hummm é uma delícia, já comi e é tudo de bom!

    Quero minha cozinha nova pra fazer coisas novas, buua, rs (em reforma!)


    Bjss
    http://www.vidadenoiva.blog.br/

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  16. Gabi que delícia, fiquei morrendo de vontade de fazer e vou testar com certeza!!! Amo cozinhar! E obrigada por gostar da make!!!

    beijão
    amandocasandoedecorando.blogspot.com.br

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  17. Yes! Assim que der vou fazer essa receita.
    Gabi, você sabe mais ou menos quantas porções renderia meio quilo de carne moída? Lá em casa tem só meio e não pretendo comprar carne esses dias.
    Beijos

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  18. Também tenho feito receitas meio vapt vupt, adorei a receita! Bjs!

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  19. Gabi, essa receita é boa demais! Eu sempre faço lá em casa, todos aprovam. Dica de recheio bem fácil: Presunto, bacon, tomate e orégano, fica delicinha.

    Beijinhos
    Jéssica

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  20. Tah com uma cara boa hen...
    vou guardar a receita para tentar fazer

    bjos

    http://comprandonossoape.blogspot.com.br/

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  21. Hum amei a receita e o blog já estou seguindo!!
    Beijos
    www.coisasdalivia.com.br

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