Da para incrementar no recheio ou no tempero de sua preferência mas o que eu geralmente faço é bem básico mesmo (tempo curto, vida corrida, sabem como é né?! rs).
Ingredientes
Rocambole:
- 1 kg de carne moída crua
- 1 pacote de creme de cebola
- Fatias de presunto
- Fatias de mussarela
Rocambole:
- Misture BEM a carne moída e o creme de cebola.
- Em cima do papel alumínio, abra a mistura
- Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
- Recheie primeiro com a mussarela e depois o presunto, isso evita que ele fique ressecado.
- Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
- Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
- Deixe enrolado no papel alumínio
- Vai ao forno alto por 30 minutos
Mais fácil que isso só ovo frito heein rsrs.
Espero que façam e gostem assim como nós amamos aqui no apezinho.
Esse passo a passo é do site "Homens Comprometidos", e é idêntica ao modo de preparo que eu sigo:
Dilicia!
![]() |
Via |
Depois me digam se fizerem, beijos!
O renan vai pirar na receita :o Eu vou comer um pedacinho só pra provar, pq não gosto muito de carne rs Mas vou fazer com certeza! Guardando no caderninho de receitas ♥
ResponderExcluirBeijo Gabs
Já está impresso pro meu caderno de receitas!!!!
ResponderExcluirbjos
Adooooro esse rocambole! Lá em casa a gente coloca uma colehrinha de extrato de tomate por cima antes de assar pra dar uma corzinha e um saborzinho a mais :)
ResponderExcluirBeijinhos...
Que delicia Gabi, quero fazer em casa, parece ser fácil, vamos ver rsrsrs
ResponderExcluirBjs
http://chegouaminhavezdecasar.blogspot.com.br/
Nossa minha boca encheu de água,eita quanta gordice..adoroo..
ResponderExcluirbjos
http://omeudiaestachegando.blogspot.com.br/
Nossa Gabi.. parece ser bem simples de fazer.. vou tentar qualquer hora dessas!
ResponderExcluirUltimamente ando enjoada da minha comida, comer no almoço e janta todos os dias o mesmo tempero sem um "alívio" acaba enjoando.. essa é uma forma diferente!
Vou fazer!
;)
Beijos
Bruna Santos
Casa dos Fornecedores
http://blog.casadosfornecedores.com/
Humm...que delícia! Rocambole de carne é mto bom!!
ResponderExcluirBeijos!
Mulher eu amo esse rocambole é bom de mais.
ResponderExcluirE o melhor, super fácil de fazer.
Respondendo ao teu comentário no blog.
Obrigada. tenho que pegar firme no regime se não já viu né.
Fico a dona redonda. kkkk
Beijos
http://oneoffe.blogspot.com.br/
Oi Gabi,obrigada pela visita! Gostei da receita, parece facil ate pra mim q nao cozinho nada...dia desses criarei coragem para tentar! Beijos
ResponderExcluirhummm, minha sogra faz , fica uma delicia :)
ResponderExcluirtenha um lindo final de semana
beijos
http://maisumbeijo.blogspot.com.br/
hummm, minha sogra faz , fica uma delicia :)
ResponderExcluirtenha um lindo final de semana
beijos
http://maisumbeijo.blogspot.com.br/
aiiiii que delicia!!!! realmente é de agua na boca!!!! amo rocambole de carne *--------------*
ResponderExcluirBeijooooos ;*
http://kauedavi.blogspot.com.br/
hummm deu água na boca ... diliça rs
ResponderExcluirBjs
Hummm deve ficar uma delicia..bjo
ResponderExcluirHummm é uma delícia, já comi e é tudo de bom!
ResponderExcluirQuero minha cozinha nova pra fazer coisas novas, buua, rs (em reforma!)
Bjss
http://www.vidadenoiva.blog.br/
Gabi que delícia, fiquei morrendo de vontade de fazer e vou testar com certeza!!! Amo cozinhar! E obrigada por gostar da make!!!
ResponderExcluirbeijão
amandocasandoedecorando.blogspot.com.br
Yes! Assim que der vou fazer essa receita.
ResponderExcluirGabi, você sabe mais ou menos quantas porções renderia meio quilo de carne moída? Lá em casa tem só meio e não pretendo comprar carne esses dias.
Beijos
Também tenho feito receitas meio vapt vupt, adorei a receita! Bjs!
ResponderExcluirGabi, essa receita é boa demais! Eu sempre faço lá em casa, todos aprovam. Dica de recheio bem fácil: Presunto, bacon, tomate e orégano, fica delicinha.
ResponderExcluirBeijinhos
Jéssica
Tah com uma cara boa hen...
ResponderExcluirvou guardar a receita para tentar fazer
bjos
http://comprandonossoape.blogspot.com.br/
Hum amei a receita e o blog já estou seguindo!!
ResponderExcluirBeijos
www.coisasdalivia.com.br